我校纪检监察干部集中学习《关于加强新时代纪检监察干部队伍建设的意见》

发布时间:2021-05-25 09:42           浏览次数:

5月25日上午,我校纪委组织全体纪检监察干部开展集中学习,纪委副书记田小莉主持会议。

会上,刘钰全文领学了省纪委监委《关于加强新时代纪检监察干部队伍建设的意见》,田小莉领学了全省纪检监察干部“十条禁令”,并强调,纪检监察机关是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,执纪者必先守纪,律人者必先律己,全体纪检监察干部要始终牢记打铁必须自身硬的要求,自觉接受最严格的约束和监督,带头律己修身,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推动我校正风肃纪反腐和纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。