纪委召开新任科级干部廉洁从政集体谈话会

发布时间:2020-07-02 10:16           浏览次数:

7月1日,我校纪委召开了新任科级干部廉洁从政集体谈话会。40名新任处级干部在会上接受了集体廉政谈话并签署了《廉洁从政承诺书》,校纪委副书记田小莉接受了《廉政承诺书》,并对新任领导干部提出了具体要求。纪委综合室副主任许薇主持会议。

纪委副书记田小莉向全体新任科级干部提出廉洁从政纪律要求,一是坚定理想信念,强化政治意识;二是正确行使权力,强化服务意识;三是做到严于律己,强化作风建设。

王叶代表全体新任科级干部作了表态发言。她表示,一要始终对党忠诚,不断提高党性修养;二要始终清正廉洁,做到讲党性、重品行、作表率;三要始终担当作为,以只争朝夕、时不我待的精气神履职尽责、奋勇前进。

会上,许薇宣读了《廉洁从政承诺书》。