设为首页  |  加入收藏
/images/logo4.jpg
 
 首页 | 政策法规 | 部门简介 | 纪检动态 | 视频点播 | 廉政工作 | 警示教育 | 案件播报 | 举报信箱 
当前位置: 首页>>纪检动态>>纪检动态>>正文
 
我校召开新任科级干部集体谈话会
2016-05-16 14:46  

5月12日,我校召开新任科级干部集体谈话会。王姗等5位新任科级干部接受了任前勤政廉政教育并签署《廉政承诺书》。校党委副书记彭虎军接受了《廉政承诺书》,对新任科级干部提出了殷切期望和具体要求。党委委员、纪委副书记刘端森代表学校纪委对新任科级干部进行了廉政教育。会议由党委委员、干部人事处处长高荣发主持。

彭虎军在讲话中指出,这次任命的5位科级干部,是我校首次通过大范围公开选拔、公平竞争,从16位报名者中脱颖而出的优秀学工干部。他们的履职,打破了论资排辈的旧模式,扩大了民主范围,为我校树立了正确的用人导向。希望大家以这次任命为新的起点,明确自己肩负的重任。

彭虎军要求,新任科级干部一要加强学习,结合“两学一做”学习教育切实提高自己的政治理论素养,加强高等教育理论、学生工作知识等业务的钻研;二要履职尽责,在新的平台上做好各项工作,发挥好沟通党组织与辅导员、学生的桥梁作用,坚持立德树人,把以学生为本的理念转化为工作要求,大力开展“双创”工作,加强学生工作理论研究;三要在新的起点上严格要求自己,做好各项工作,营造风清气正的部门环境,遵守廉洁自律,为未来发展打好基础。

刘端森向新任领导干部提出了“树立廉政意识、坚持一岗双责;明确廉政责任,狠抓学习;严于律己作表率,接受监督做榜样;诚心向党承诺,以实际行动兑现诺言;既要廉政,更要勤政”等5点要求。

新任经济与管理学院学生工作办公室主任于晓明做了表态发言。

关闭窗口
Copyright © 2012-2017商洛学院纪监委. Cn All Rights Reserved
地址:北新街10号 邮政编码:726000