发布时间:2020-11-06 14:38           浏览次数:

10月28日下午,纪委党支部召开“感悟成就, 信史笃行”——“四史”学习主题党日活动,会上,大家集中学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话。大家讨论热烈,一致认为,伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。

文/许薇 编辑/刘钰 审核/田小莉