我校纪委召开新学期工作会议

发布时间:2021-02-23 17:00           浏览次数:

2月23日下午,我校纪委召开了新学期工作会议,会议由纪委书记曹渊主持,全体纪检监察干部参加会议。

会上,曹渊传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十三届省纪委五次全会精神,并领学了省委书记刘国中在十三届省纪委五次全会上的讲话,以及省纪委书记王兴宁在全会上作的工作报告,要求全体纪检监察干部深刻领悟,狠抓落实,自觉加以贯彻,争做一名政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察干部,全力做好新学期我校纪检监察工作。

最后,曹渊对我校新学期开学疫情防控督导检查等相关工作进行了安排部署。