纪委党支部开展2月份主题党日

发布时间:2022-02-25 10:59           浏览次数:

224日,纪委党支部开展主题党日,全体党员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上的重要讲话精神。主题党日由党支部书记田小莉主持。

会议强调,习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神立意高远、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了在新的赶考之路继续交出优异答卷的一系列重大问题,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循,是新时代纪检监察工作高质量发展的行动指南。支部全体党员要从党的百年奋斗史中汲取智慧力量,坚定历史自信,不忘初心使命,敢于善于斗争,进一步发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校事业高质量发展提供坚强的纪律保障;要按照学校党委要求,结合工作实际积极开展党支部党史学习教育专题民主生活会谈心谈话、征求意见建议和对照检查等,开好支部专题民主生活会;要按照学校党委安排,对各党总支、直属党支部和各职能部门专题民主生活会加强监督检查,确保专题民主生活会取得实实在在的效果。