纪委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-10 10:26           浏览次数:

根据《中共商洛学院委员会关于组织召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》安排,7月9日下午,纪委党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记田小莉主持。

会上,田小莉领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大家共同重温入党誓词,党支部书记田小莉报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况。

大家紧扣主题,联系个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,讲收获差距,开展自我批评和批评。大家敞开心扉,正视问题,开诚布公、实事求是地提出合理意见和建议,达到了沟通思想、增进团结、促进工作的良好效果。